lunedì 22 novembre 2010

Finocchi e finocchiona



Quando in ritardo ho letto dell'iniziativa lanciata dal blog di Norma e quello di Gaia ho pensato la ricetta non può essere che questa...semplice ma deliziosa... e poi un abbinamento perfetto direi!!!
Per avere rispetto bisogna per prima cosa rispettare.
1 finocchio
2 fette di finochiona
olio evo
sale e pepe

La ricetta è semplicissima... stufate i finocchi tagliati a pezzettini in olio per un quarto d'ora circa senza aggiungere acqua eventulamente solo coprendo il tegame, in modo che risultino cotti ma ancora leggermente croccanti. Aggiungere sale e pepe e lasciare riposare.


Una volta raffreddati aggiungere un paio di fette di finocchiona tagliate a dadini.

Servire come stuzzicante antipasto ;-I

Con questo post partecipo a "Metti un finocchio a cena" Buon appetito, Mr. B.
BLOG UNITI CONTRO L'OMOFOBIA.


1 commento:

  1. Che abbinamento interessante... e azzeccatissimo per l'iniziativa!

    RispondiElimina