lunedì 15 novembre 2010

Caserecce ai broccoli








Questa ricetta ha fatto leccare i baffi a mia figlia...certo è una buongustaia.. e chi la conosce lo sa proprio bene... ed è un piacere cucinare per lei..e anche una pasta fatta al volo può essere un momento di gioia!!;-)

1 broccolo
3 cucchiai di gorgonzola
6-7 noci
1 spicchio di aglio in camicia
olio evo
sale-pepe

400 gr di caserecce


Lessare il broccolo senza buttare l'acqua di cottura.
Su una padella fare scaldare l'olio e aggiungere l'aglio in camicia leggermente schiacciato, unire i broccoli passati con i rebbi della forchetta lasciare insaporire per 5 minuti. Aggiungere le noci e il gorgonzola.
Lessare la pasta nella stessa acqua di cottura dei broccoli e saltarla con il condimento appena preparato.

4 commenti:

  1. ..è sempre un piacere ritrovarti!!

    RispondiElimina
  2. Cara.. anche il mio ritrovare te!! spero solo di vederti presto!baci baci Vale

    RispondiElimina