martedì 12 maggio 2009

Insalata con le fragole




Quando iniziano i primi caldi si sa si prediligono i cibi freschi e le insalata trovano sempre posto in pranzi o cene soprattutto in quelli senza tante pretese… e questa è un’idea e non una ricetta in quanto le proporzioni e anche gli ingredienti sono assolutamente a gusto di chi mangia….
Mi piace però l’abbinamento di frutta con il salato… fa evadere dai soliti schemi trasgredendo quel poco che basta per colorare la tavola.


Songino
Fragole
Mela con la buccia
Pane
Sale pepe
olio e aceto di mele


Lavare l’insalata e asciugarla nella centrifuga. Lavare con il bicarbonato le fragole e le mele. Tagliarle a pezzi non troppo piccoli. Prendere il pane tagliarlo in cubetti e passarlo al forno con un filo di olio e un po’ di sale e pepe per 5 minuti circa ( il tempo necessario a farlo diventare croccante, dipende dalle dimensioni dei cubetti).
Unire tutti gli ingredienti e condire a piacere con olio aceto e sale.

4 commenti:

  1. Adoro queste insalatine con la frutta!!

    RispondiElimina
  2. Deve essere deliziosa la devo provare quanto prima, grazie!

    RispondiElimina
  3. Ciao! originalissima questa isalata!visto che sai abbinare così bene frutta e verdura...ci aspettiamo una ricetta per la nostra rqacolta eh??!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutti... vedrò di inventarmi qualcosa per il concorso... audace direi....

    RispondiElimina