giovedì 13 novembre 2008


Coste tiepide all’arancia

Le coste sono secondo me una di quelle verdure proprio adatte ai ripieni… non le trovo così gustose da mangiare bollite come semplice contorno, ma oggi le avevo lì...già lessate in attesa di essere trasformate ma senza uno scopo preciso… e allora ho provato a vedere come poteva essere l’accoppiata con le arance.. bhè devo dire la verità… piatto leggerissimo ma sfizioso nel suo genere, ottimo con una fetta di pane nero… insostituibile!!

Una costa grande
2 arance
Olio
Semi di girasole

Semi di lino
Aceto di mele

sale

Lavare le coste e lessarle in acqua bollente e leggermente salata. Una volta cotte tagliarle a listarelle di due cm circa. Disporle tiepide nel piatto assieme alle arance pelate a vivo e condire con olio sale pepe e una spruzzata di aceto con l’apposito “spruzzino” e guarnire con dei semi di girasole e di lino leggermente tostati in padella.
Servire tiepide



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